Сияние цвета

Идеальный БЕЛЫЙ цвет в основе интерьера нашего салона не случаен, ибо при выборе оттенка краски для волос, он помогает добиться точности и оценить получившийся результат, как самим клиентам, так и мастерам, доказывая идеальное совпадение с выбранным образцом!

В салоне используются продукты всемирно известных косметических брендов: Davines, Framesi, Green Light - Италия; Fuente - Голландия; CHI, Marcia Teixeira - США; Lebel, Nomber three - Япония; Goldwell, Schwarzkopf - Германия.

Подробнее о процедурах:

Тонирование волос - это придание более тёмных оттенков волосам без изменения структуры и без осветления.

Современные красители, помимо пигментов, содержат в своем составе большое количество ухаживающих и питательных компонентов, которые помогают восполнить недостаток влаги и липидов, поэтому регулярное тонирование - процедура благотворно влияющая не только на цвет, но и на здоровье волос.

Окрашивание волос - это одновременное осветление волос и внедрение в структуру новых пигментов.

Щелочная среда приоткрывает чешуйки внешнего слоя волоса (кутикулы) и производит замену собственных пигментов волоса на пигменты красителя. Конечный цветовой результат зависит от пропорции соотношения желтых, красных и синих пигментов. Молекулы с моно-цветовыми пигментами необычайно малы и легко проникают в глубину чешуйчатого слоя волоса. Но по мере окисления состава, эти молекулы распадаются и пересобираются в крупные поли-цветовые молекулы, которые уже трудно извлечь из-под чешуек из-за изменившегося размера. Так цвет закрепляется. После использования составов, нейтрализующих процесс окрашивания (специальный шампунь и кондиционер с кислотной средой), чешуйки закрываются, и пигменты остаются внутри волоса. Для поддержания цвета потребуется использование тонирующего кондиционера или повторное тонирование через 3-5 недель (зависит от частоты мытья волос и состава используемого шампуня).

В своей работе мы сознательно отказались от монобрендовой концепции, чтобы предложить Вам как можно больший выбор красителей, качественно влияющих на волосы, от лучших мировых производителей.

Современные красители разных фирм сильно отличаются друг от друга. Рассмотрим эти отличия на примере представленных в нашем салоне марок.


Органическое открашивание TIERRA от косметического бренда FUENTE (Тиерра Фуэнте), Голландия

Новая и передовая технология окрашивания в нашем салоне.

Стремление европейцев к натуральной косметике отобразилось в разработках этой марки как нельзя лучше. Большая часть компонентов этого красителя выработано из растительных компонентов, в том числе и сами пигменты. Именно поэтому окрашивание от FUENTE рекомендуется даже для беременных и кормящих женщин. Гелевая консистенция продукта позволяет равномерно и легко нанести состав на волосы. Отсутствие аммиака и замена его современными биокомпонентами позволило получить запах, который не раздражает навязчивостью и едва ощутим во время процедуры и благодаря ментолу состав успокаивает и охлаждает кожу головы. Особенно приятно такое окрашивание в жаркий летний сезон - настоящее освежающее блажденство для волос и кожи головы!

Нежный современный краситель уплотняет структуру и покрывает пигментом волосы без эффекта перенасыщения в пористых участках. Идеальная шелковая текстура, ровный цвет от корней до кончиков и его великолепная стойкость, а также потрясающие натуральные оттенки порадуют Вас и придадут уверенности в своей красоте! 

 Идеальный выбор для клиентов, предпочитающих современные безопасные экологичные технологии и настоящую люксовую роскошь!



Безаммиачное окрашивание NEW COLOR от Davines (НЬЮ КОЛОР Давинес), Италия 

 Знаменитая на весь мир итальянская марка Davines – семейная компания, основанная членами одного из старейших аристократических кланов города Пармы в 1983 году. Сначала это была исследовательская лаборатория, производившая сырьё для средств по уходу за кожей и волосами для знаменитых брэндов премиум-класса. Спустя несколько лет Davines начал выпускать продукцию под своим брэндом, поставляя продукцию в лучшие салоны красоты по всему миру. За четверть века своей истории Davines провела тысячи лабораторных исследований и научных тестов, разработала сотни продуктов, призванных бережно заботиться о волосах. Производство Davines основано на использовании натуральных экологически чистых компонентов растительного происхождения, поэтому продукция выпускается небольшими тиражами и продается преимущественно в салонах красоты и специализированных магазинах. Штаб-квартира компании находится в Парме (Италия), дистрибьюторская сеть охватывает 60 стран мира.

Инновационная разработка компании в окрашивании волос позволила бренду закрепиться в рядах самых передовых марок по уходу за волосами. Безаммиачный трехкомпонентный краситель NEW COLOR с ипользованием моноэтаноламина, растительных пигментов, метасиликата натрия, кристаллов кварца, витамина С, касторового масла и карнаубского воска позволяет добиться смягчения структуры волос, увлажнения и разглаживания. Отсутствие запаха, сведенное до минимума количества аллергенов, 100% покрытие седины, приятная консистенция и богатая палитра оттенков дарят истинное удовольствие от окрашивания!!!

 

 Протеиновое окрашивание волос MATERIA от Lebel (МАТЕРИЯ Лэбел), Япония

 Продукция Lebel - это синтез передовых био-технологий и традиционного японского качества. Компания постоянно работает над созданием новых, интересных продуктов, отвечающих требованиям времени - ламинирование волос, SPA для волос, восстанавливающие маски и шампуни, уход за окрашенными волосами и многое другое. Lebel – предлагает не просто новые продукты, а инновационные концепции ухода, программы и серии, основанные на нано-технологиях, которые не раз становились международным стандартом!
Система красителей Materia – настоящий прорыв в окрашивании волос. Формула сочетает в себе окрашивающую способность и восстановление структуры, что является залогом мягкого окрашивания, естественного оттенка и стойкого результата. В основе красителя запатентованный восстанавливающий компонент СМС и уникальная жидкокристаллическая кремовая основа, которые повторяют «материю волос», восстанавливая их природную красоту.
Cell Membrane Complex (СМС) – клеточно-мембранный комплекс – способствует восстановлению поврежденных участков волос на молекулярном уровне во время окрашивания за счет уникальных ингредиентов белкового происхождения. В процессе окрашивания волосы не только наполняются цветовыми пигментами, но и реставрируются клеточным материалом, родственным волосу.

 От себя добавим, что чудесная идея разделения натурального ряда цветов на 4 подвида – теплый, холодный, бежевый и металлик, – делает краситель идеальным для получения даже самых изысканных оттенков.

 Микромолекулярный состав со сниженным в 2 раза содержанием аммиака и перекиси водорода даёт исключительную стойкость красителя, но только на волосах, окрашенных ранее этой же краской, либо на неокрашенных вообще. Это и есть залог сохранения качества волос с минимумом химического воздействия. Клиенты не ощущают ни малейшего дискомфорта от действия красителя на коже, и при этом результат окрашивания седины дарит истинный восторг!


 Шёлковое окрашивание волос INFRA от CHI (ИНФРА ЧИ), США

 Один из лидеров Американского рынка по производству высокотехнологичных косметических продуктов FAROUK SISTEM изобрёл эту систему безаммиачного окрашивания в конце 80-х годов как альтернативу всему, что ранее существовало на рынке. Катионные Увлажняющие Взаимосвязи (так расшифровывается название марки) совершили переворот в привычном понимании механизмов окрашивания волос и дали развитие нишевой колористике. С помощью этаноламина молекула воды остаётся под чешуйками кутикулы вместе с пигментами, а жидкий шёлк и 17 из 19 возможных аминокислот в составе краски выравнивают поверхность волоса и восполняют все пробелы в структуре. Вот почему волосы обретают утяжеление и роскошную гладкость после процедур! Следует заметить, что благодаря столь щадящему составу впервые стало возможным использование красителя даже во время беременности. Кроме того – блестящий накопительный эффект делает волосы после окрашивания с каждым разом всё лучше и лучше. Одновременное окрашивание и лечение волос стали реальностью. А изумительная стойкость и великолепное покрытие седины убеждают сделать выбор в пользу этого высокотехнологичного продукта.


 Полуперманентное тонирование FRAMCOLOR ECLECTIC от FRAMESI

(Фрамколор Эклектик Фрамези), Италия

 Краситель для волос нового поколения создан на основе инновационной технологии CAPSULATE COMPLEX, который состоит из жирных кислот, пшеничных протеинов, природных полисахаридов, аминокислот и витамина Е, и гарантирует исключительный результат.
Позволяет зафиксировать кутикулу волос в закрытом состоянии, надёжно закрепить красящие пигменты, обеспечивая эффект ламинирования. Волосы покрываются термо- и водозащитной пленкой от корней до самых кончиков, становятся гладкими и необыкновенно блестящими, защищенными от термального воздействия. А цвет сохраняется от 4 до 8 недель. Отсутствие аммиака позволило создать сверхделикатную формулу. Ухаживающие компоненты обеспечивают защиту, увлажнение и восстановление волос. Производные сахара, витамины Н, Е и аминокислоты питают волосы по всей длине, способствуют их реструктуризации.

 Особенно рекомендуем для тонких и слабых волос. Не покрывает седину. Не осветляет.

 

 Классическое окрашивание и тонирование волос

от Schwarzkopf professional (Шварцкопф), Германия

 Компания, по сей день являющаяся новатором, подарившая миру множество прекрасных разработок в области косметики для волос. Это и жидкий лак для волос, и первые шампуни! Профессиональные красители для волос от Schwarzkopf одними из первых в 90-х годах покорили Российский рынок и сразу получили заслуженное внимание, благодаря прекрасному качеству и прогнозируемому результату. Каждый второй парикмахер в стране учился колористике на этой марке и редко кто из них вовсе отказывался от неё в последующие годы. И это не удивительно – ведь всё гениальное – просто! А красители Schwarzkopf именно таковы! Возможно, кто-то скажет, что им не хватает глянца и лоска, но всё компенсирует грамотный уход. В любом случае, в балансе соотношения цена-качество им нет равных. Да и количеству предлагаемых оттенков в палитре может позавидовать любая другая профессиональная косметическая марка. И главный, на наш взгляд, козырь – богатство оттенков блонд и чудесные холодные гаммы! Стоит ли упоминать, что от седины не остаётся и следа за считанные 10 минут? Это ли не повод для гордости!

 


Осветление волос на сегодняшний день остаётся самой травматичной процедурой для волос. Для полного выведения пигментов из волоса необходима сильная щелочная среда, это максимально открывает чешуйки волоса.

Страсть к блонду требует знаний и опыта для достижения хорошего результата. Опасность недоосветлить волос грозит получить яркий жёлто-оранжевый цвет, а переосветление может полностью разрушить чешуйчатый слой. Современные технологии осветления в нашем салоне дают возможность найти золотую середину и добиться оптимального результата. Кроме привычных осветляющих пудр мы используем специальные осветляющие пасты, защитные кремы и питательные масла для смягчения процессов преобразования структуры поверхности волоса. Щадящее осветление – это реальность!

Осветлённые волосы требуют повышенного внимания и усиленного ухода. С такой пористой поверхностью волосы больше подвержены трению друг о друга и потому быстро истончаются и обламываются. Сильно открытые чешуйки осветлённых волос не удерживают цветовые пигменты в достаточной степени, цвет приходится обновлять чаще, чем после обычного окрашивания. А сильно повреждённые волосы (без чешуек) и вовсе не способны воспринять цветовые пигменты красок, поэтому их стойкое окрашивание практически невозможно.

Лучше потерять время, ухаживая за волосами, чем потерять волосы и уверенность в себе. Рекомендации мастера всегда помогут Вам сохранить блеск и сияние Ваших прекрасных блондированных волос. Не пренебрегайте этими советами. И помните, что вернуть волосам первоначальное состояние после осветление уже невозможно. Будьте готовы к ежедневному труду и жертвам во имя красоты, прежде чем принять судьбоносное решение!

Декапирование (смывка цвета) делается только на уже ранее окрашенных волосах. Часто декапирование путают с обычным осветлением. Но разница велика. У осветления есть два основных действия – оно «вспарывает» кутикулу волоса и расщепляет пигменты. Декапирование делает только второе, потому что первое уже сделано ранее во время окрашивания – чешуйки уже приподняты, и всё, что требуется – разбить макромолекулы на микроэлементы и сделать их легко вымываемыми при помощи обычного шампуня. После такой процедуры всегда рекомендуется сделать тонирование с целью коррекции нежелательных оттенков и восполнения ухаживающих компонентов в структуре волоса.

Мелирование это частичное осветление волос. Как правило, оно делается попрядным чередованием при помощи фольги, плёнки или специальной бумаги. Самый распространённый способ - методом «штопки». Изначально такое окрашивание волос являлось маскировкой седины. Мелирование создавало эффект равномерно распределённой по всей голове седины, и это делало образ более мудрым, статусным. В последствии, целью мелирования стало относительное осветление общего тона волос с сохранением первоначального качества для большей части из них. И появилось множество разновидностей, в том числе и цветное мелирование. В этой процедуре всегда важна точность мастера и качество осветляющего состава, который не вытекает на кожу головы и не оставляет от протечек следов. Мастерство также проявляется в скорости выполения, яркости осветления и качестве осветлённых волос. При прикорневом мелировании попадание в ранее осветлённые пряди считается «высшим пилотажем». Поэтому нам особо приятно слышать Ваши комплименты за такую сложную и кропотливую работу.

Эффект выгоревших волос «Шатуш» - разновидность частичного осветления. Волосы попрядно и глубоко начёсываются у корней и оставшиеся вне начёса волосы осветляются. В результате получается эффект естественно выгоревших волос, словно Вы не один месяц провели под палящим солнцем в пустынях Средней Азии или на песчаных берегах Карибского моря. Изначально техника появилась во Франции. В последствии возникло много разновидностей типа балайяж, мордассанж и прочие. В нашем салоне есть собственная эксклюзивная техника. Она скорее напоминает классическое мелирование, но без использования фольги и делается более широкими прядями. Эффект естественного выгорания на солнце, покоривший далеко не одну искушённую душу и сердце.

"Фламбайяж" - новая технология окрашивания прядей, запатентованная компанией DAVINES. По пробору от корней волос к концам накладывается специальная бумага с липкой поверхностью, после чего она приподнимается, и на волосы, оставшиеся на бумаге, наносится краситель. Эффект похож на нечто среднее между классическим мелированием и "шатуш", с той лишь разницей, что фламбайяж выполняется гораздо быстрее и несколько артистичнее.

"ОМБРЭ" - окрашивание с плавным переходом темного цвета у корней к светлому на концах

Брондирование - окрашивание волос прядями разных оттенков от коричневых (BROWN) до ярких светлых (BLOND), что в смешении создает изумительный эффект среднего тона волос с множеством переливающихся оттенков 

Колорирование - окрашивание в два и более цветов различными способами - получило своё развитие в начале 90-х годов в экзотической технике «AMERICAN COLORS!» Это могло быть цветное мелирование прядями разной ширины с использованием нескольких оттенков, это могло быть окрашивание в несколько слоёв или сегментов, где каждый участок имел собственный цветовой нюанс. Это и окрашивание по спирали, и звездой, и ромбом и т.д.

Весьма популярным остаётся колорирование и сейчас. Разница лишь в том, что в современном мире натуральность и естественность приобрели большее значение, чем странность «кислотных» оттенков и игра всех цветов радуги. Поэтому в наши дни весьма актуальны колорирования с переливом простых природных цветов. Мы всецело ЗА! Если только Вы не Зандра Роудз или Жанна Агузарова, готовые выйти в люди с ярко розовым или оранжевым племенем на волосах.

Появились некоторые разновидности в названиях – «браундирование» или «брондирование» например, но все они означают примерно одно и тоже – многоцветное окрашивание. Таковы уловки индустрии красоты – чтобы продать старый товар, достаточно просто придумать ему новое название, слегка изменив, а зачастую, явно упростив технологию.

 В любом случае – это кропотливая работа, которая требует навыков и фантазии. Но примерить на себя хотя бы однажды пестрое многоцветье в шальных волосах мечтает каждая женщина.


А еще множество интересных техник, таких как окрашивания Эйр-Тач, Балаяж, КАлифорнийское мелирование  и все это вы можете попробовать в нашем салоне без риска для здоровья волос. Мастера подберут для вас оптимальный способ и Вы сможете наслаждаться не только цветом, но и прекласной гладкостью и блеском ваших волос. 

 

 

Ретуширование седины на мужских волосах – одна из недавних процедур, появившихся в индустрии красоты. Мужчины редко соглашаются на эксперименты с цветом волос, хотя седина, особенно неравномерная, редко смотрится красиво. Да и сидеть 30 минут на всеобщем обозрении с краской на голове – для многих мужчин сущая пытка!

Возможность 5-ти минутного ретуширования седины прямо в мойке во время мытья головы – прекрасная альтернатива! Изумительный молодящий эффект и при этом максимально естественный. Никакого неприятного запаха аммиака, никаких косых взглядов со стороны!

Молодость и уверенность в себе каждый день!

 

ознакомиться с ценами  или  записаться на процедуру